فته الرز بالشاورما طعم لايقاوم صوره بالداخل
لمحبي الفته تمتعي بطبق دسم من الفته واللذيذ جدا ..
http://www.3bir.com/m/files/18890.jpg
الشاورما ..
المقادير :.
صحن دجاج بدون عظم مقطع مربعات صغيره .. ثوم مفروم ,, 3 بصل مقطع شرائح .. 2 طماطم مقطع صغير .. نصف كاس ماء .. ملح .. بهارات .. ملعقه كاري .. مكعب ماجي .. فلفل رومي مقطع
الطريقه :.
يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم والفلفل الرومي ويقلب قليلا ثم نضيف قطع الدجاج وتقلب 5 دقائق تقريبا .
ثم نضيف الطماطم ويترك على نار هادئه حتى يتسبك ..ثم نضيف الملح والبهارات والكاري والماجي ثم نضيف الماء ونتركه حتى ينضج ..
الطحينه ..
ثلث كاس طحينه سائله .. 2 ملعقه خل .. ونص عصير ليمونه .. 2 ملعقه زيت زيتون
الرز ,,
يسلق في ماء وملح ونص كاس من ماء الدجاج ..
__ .. __ .. __ .. __
نضع قليل من الطحينه في قاع الصينيه
ثم طبقه من الرز ..
ثم طبقه دجاج
ثم طحينه
ثم رز
ثم دجاج
ثم طحينه ..
ثم نكون قد قطعنا خبز مفرود قطع صغيره وضعناها مع ملعقتين زيت وملعقتين ماء الدجاج وبهارات ..
** واذا مستعجله اقليها قلي عادي .. اهم شي تكون مقرمشه
ونضعه فوق اخر طبقه من الطحينه ..
** حسب الرغبه يقطع بصل بشكل جوانح ويوضع معه قليل بقسماط ونضعه فوق الخبز للمنظر ..
** تدخل الفرن لمده ربع او نصف ساعه من اسفل فقط .. وتقدم وهي ساخنه .. اذا كانت بارده مو حلوه ..
وتمتعوا بطبق خيالي ماراح يبقى منه شي
بالعافيه ...
لمحبي الفته تمتعي بطبق دسم من الفته واللذيذ جدا ..
http://www.3bir.com/m/files/18890.jpg
الشاورما ..
المقادير :.
صحن دجاج بدون عظم مقطع مربعات صغيره .. ثوم مفروم ,, 3 بصل مقطع شرائح .. 2 طماطم مقطع صغير .. نصف كاس ماء .. ملح .. بهارات .. ملعقه كاري .. مكعب ماجي .. فلفل رومي مقطع
الطريقه :.
يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم والفلفل الرومي ويقلب قليلا ثم نضيف قطع الدجاج وتقلب 5 دقائق تقريبا .
ثم نضيف الطماطم ويترك على نار هادئه حتى يتسبك ..ثم نضيف الملح والبهارات والكاري والماجي ثم نضيف الماء ونتركه حتى ينضج ..
الطحينه ..
ثلث كاس طحينه سائله .. 2 ملعقه خل .. ونص عصير ليمونه .. 2 ملعقه زيت زيتون
الرز ,,
يسلق في ماء وملح ونص كاس من ماء الدجاج ..
__ .. __ .. __ .. __
نضع قليل من الطحينه في قاع الصينيه
ثم طبقه من الرز ..
ثم طبقه دجاج
ثم طحينه
ثم رز
ثم دجاج
ثم طحينه ..
ثم نكون قد قطعنا خبز مفرود قطع صغيره وضعناها مع ملعقتين زيت وملعقتين ماء الدجاج وبهارات ..
** واذا مستعجله اقليها قلي عادي .. اهم شي تكون مقرمشه
ونضعه فوق اخر طبقه من الطحينه ..
** حسب الرغبه يقطع بصل بشكل جوانح ويوضع معه قليل بقسماط ونضعه فوق الخبز للمنظر ..
** تدخل الفرن لمده ربع او نصف ساعه من اسفل فقط .. وتقدم وهي ساخنه .. اذا كانت بارده مو حلوه ..
وتمتعوا بطبق خيالي ماراح يبقى منه شي
بالعافيه ...
السبت يناير 01, 2011 2:00 am من طرف البلبل الصداح
» ساعتين والمنتدى هيرجع يا جميلات
الأحد نوفمبر 28, 2010 9:45 pm من طرف Admin
» فته الرز بالشاورما طعم لايقاوم صوره بالداخل
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:31 pm من طرف Admin
» شاورما
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:28 pm من طرف Admin
» **معلومات مهمه عن الحج**
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:25 pm من طرف Admin
» موضوع عن الحج
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:23 pm من طرف Admin
» ارقام في القران الكريم
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:39 am من طرف Admin