جميلات حواء 2

عزيزتى الزائرة / اهلا بكى معنا فى جميلات حواء 2 النسائية
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتى عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبى فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لكى
اادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جميلات حواء 2

عزيزتى الزائرة / اهلا بكى معنا فى جميلات حواء 2 النسائية
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتى عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبى فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لكى
اادارة المنتدى

جميلات حواء 2

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائى به كل ما يهم المرأة

المواضيع الأخيرة

» تعالوا نتجمع هنا لغاية ما يرجع المنتدى ....ياللا يا بنات
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 2:00 am من طرف البلبل الصداح

» ساعتين والمنتدى هيرجع يا جميلات
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 9:45 pm من طرف Admin

» فته الرز بالشاورما طعم لايقاوم صوره بالداخل
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 12:31 pm من طرف Admin

» شاورما
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 12:28 pm من طرف Admin

» **معلومات مهمه عن الحج**
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 12:25 pm من طرف Admin

» موضوع عن الحج
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 12:23 pm من طرف Admin

» ارقام في القران الكريم
الدجاج  المقلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:39 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


5 مشترك

    الدجاج المقلي

    avatar
    سيلفانا
    حواء جديدة
    حواء جديدة


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    صور الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف سيلفانا الأربعاء مايو 26, 2010 8:30 am

    يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.


    المقادير

    دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
    بيضة
    1 كوب لبن
    1 كوب طحين
    زيت للقلي
    ملح
    فلفل أسود
    2 سن ثوم (اختياري)

    الطريقة

    1.في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
    2.تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
    3.تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
    4.يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
    5.تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
    تحيا مصر
    تحيا مصر
    حواء جديدة
    حواء جديدة


    عدد المساهمات : 17
    تاريخ التسجيل : 25/05/2010

    صور رد: الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف تحيا مصر الأربعاء مايو 26, 2010 8:31 am

    تسلم ايديك ياسيلفى بس فى حد يصحى من النوم ياكل دجاج
    avatar
    سيلفانا
    حواء جديدة
    حواء جديدة


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    صور رد: الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف سيلفانا الأربعاء مايو 26, 2010 8:33 am

    تسلمي ياري يا تحيا مصر علي احلي مرور
    ام حازم
    ام حازم
    حواء جديدة
    حواء جديدة


    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    صور رد: الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف ام حازم الأربعاء مايو 26, 2010 8:36 pm

    تسلم ايدك يا جميل
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 25/05/2010
    العمر : 42

    صور رد: الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء مايو 26, 2010 8:54 pm

    تسلم ايديكى يا روبى
    avatar
    سيلفانا
    حواء جديدة
    حواء جديدة


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010

    صور رد: الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف سيلفانا الأربعاء مايو 26, 2010 8:58 pm

    ام حازم...رانيا

    تسلموا يارب يا احلي بنات
    البلبل الصداح
    البلبل الصداح
    حواء جديدة
    حواء جديدة


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 25/05/2010

    صور رد: الدجاج المقلي

    مُساهمة من طرف البلبل الصداح الجمعة مايو 28, 2010 4:40 am

    طريقة سهله وخفيفه ح أجربها
    تسلم إيديكي يا رباب

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:46 am