يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.
المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب لبن
1 كوب طحين
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 سن ثوم (اختياري)
الطريقة
1.في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
2.تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
3.تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
4.يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
5.تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب لبن
1 كوب طحين
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 سن ثوم (اختياري)
الطريقة
1.في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
2.تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
3.تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
4.يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
5.تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
السبت يناير 01, 2011 2:00 am من طرف البلبل الصداح
» ساعتين والمنتدى هيرجع يا جميلات
الأحد نوفمبر 28, 2010 9:45 pm من طرف Admin
» فته الرز بالشاورما طعم لايقاوم صوره بالداخل
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:31 pm من طرف Admin
» شاورما
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:28 pm من طرف Admin
» **معلومات مهمه عن الحج**
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:25 pm من طرف Admin
» موضوع عن الحج
الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:23 pm من طرف Admin
» ارقام في القران الكريم
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:39 am من طرف Admin